



AZIENDA
IL NOSTRO PROGETTO NASCE
Marco ancora studente alla facoltà di agraria di Firenze, prende in mano i due ettari di vigna piantati dal babbo Orazio nel 1973 all'interno della proprietà storica della famiglia.
IL NOSTRO PROGETTO NASCE
NEL 2008
Marco ancora studente alla facoltà di agraria di Firenze, prende in mano i due ettari di vigna piantati dal babbo Orazio nel 1973 all'interno della proprietà storica della famiglia.
Da quella vendemmia, ci siamo accorti che forse il vino in Casentino poteva essere una scommessa vincente.




MASSIMA CURA PER UNA
TERRA GENEROSA
Dà qui è nata anche l'esigenza di avere la massima cura per questa terra così generosa, intraprendendo in vigna la strada del biologico prima e della biodinamica poi e del metodo naturale in cantina. La nostra idea era precisa: portare in cantina il miglior frutto di una terra sana e lavorarla nel massimo rispetto della sua espressività, cosicché in ogni bicchiere del nostro vino fosse possibile assaporare un po' di Casentino.



